Official Telegram Channel
أخبار خدمية محلية

تحت طائلة المحاسبة .. منع رفع أي شعارات أو أعلام غير العلم السوري وبيع أو الترويج لأي منتج ضمن غرف السكن الجامعي بحمص

أصدرت إدارة الهيئة العامة للمدينة الجامعية في حمص تعاميم نصت على أنه يمنع منعاً باتاً رفع أي شعارات أو أعلام غير علم الجمهورية العربية السورية.

وبموجب التعاميم يُمنع بيع أو ترويج أي منتج ضمن غرف السكن الجامعي تحت طائلة المحاسبة، إضافة إلى منع مراجعة المكاتب الإدارية أو التجول ضمن حرم المدينة الجامعية بلباس الراحة.

وأكد مدير عام الهيئة الأستاذ خالد جمعة أن الهدف من التعاميم هو تنظيم حركة الدوام داخل السكن الجامعي والتأكيد على وجود ضوابط يجب التقيد بها، مشيراً إلى اتخاذ الإجراءات التي تنعكس على واقع السكن، ولاسيما الواقع الخدمي خلال الفترة القادمة.

وأشار جمعة بحسب صحيفة “الوطن” إلى أن عدد القاطنين في السكن تجاوز الـ 10 آلاف طالب وطالبة، مؤكداً أنه ستتم دراسة تخصيص الطلبة الأوائل في الكليات بغرف خاصة تقديراً لتميزهم، حيث إن الأمر بحاجة إلى إقرار من مجلس السكن الجامعي، علماً أن هذا القرار اتُّخذ في السكن الجامعي بجامعة دمشق .

زر الذهاب إلى الأعلى