Official Telegram Channel
أخبار خدمية محلية

خط جديد للنقل الداخلي في دمشق من المواساة وحتى البيروني

أكد عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل والمواصلات في “محافظة دمشق” عمار غانم، أنه تم إحداث خط نقل داخلي جديد، يخدم العاصمة بدءاً من مشفى المواساة الجامعي وانتهاء بمشفى البيروني.

ونشرت “محافظة دمشق” عبر صفحتها الرسمية في “فيسبوك” تصريح لـ غانم، قال فيه إن الخط الجديد سيتم تخديمه من قبل “الشركة العامة للنقل الداخلي”، حيث حدد مساره من أمام مشفى المواساة الجامعي مروراً بجسر الرئيس وشارع الثورة إلى كراجات العباسيين وصولاً إلى مشفى البيروني الجامعي ذهاباً وإياباً.

وسبق أن فعلت “الشركة العامة للنقل الداخلي” خطوطاً جديدة في دمشق هي (خط مساكن برزة- شارع الثورة، وخط ركن الدين- شارع الثورة، وخط زملكا البلد، والبيطرية- كراج الست).

وينقل كل باص من باصات النقل الداخلي بشكل يومي وسطياً نحو ألف راكب، علماً أن أسطول الشركة مؤلف من 150 باصاً، علماً ان حاجة العاصمة وريفها من باصات النقل الداخلي تصل إلى 500 باص، حتى تصل إلى حل لمشكلات الازدحام والضغط في أوقات الذروة.

زر الذهاب إلى الأعلى