محلي
بعد حريق العمارة .. وفـ ـاة شاب جراء احتـراق منزله إثر ماس كهربائي في السيدة زينب
يتوالى مسلسل الكـ ـوارث المدمـ ـرة لانقطاع التيار الكهربائي، وبرامج التقنين الغير منتظمة التي تسببت بأعطال بالأجهزة الكهربائية نجم عنها حرائق مدمـ ـرة وكـ ـوارث إنسانية.
حيث نشب حريق مساء أمس الأربعاء في أحد منازل بلدة السيدة زينب بريف دمشق، ما تسبب بوفـ ـاة الشاب “علي ماميتا” وحدوث أضـرار مادية في المكان.
وبحسب مصادر أهلية ، تسبب ماس كهربائي في منزل الشاب الكائن في ساحة العراقيين في بلدة السيدة زينب باحتراق المنزل ووفـ ـاة الشاب.
وأكدت المصادر أن تأخر وصول سيارات الإطفاء والإسعاف لمكان الحادثة تسبب باحتراق المنزل بشكل كامل، حيث لم يتمكن الأهالي لوحدهم من إخماد الحريق وإنقاذ الشاب.
يذكر أن سبعة أطفال أشقاء من عائلة عرنوس قد توفـ ـوا أيضاً يوم الثلاثاء جراء حريق اندلع في منزلهم بمنطقة العمارة في دمشق.
المصدر : B2B