تكنولوجيا

سيـاسة واتسـاب الجديدة .. معلومات تكشف ماذا سيحدث لحسابك بعد منتصف أيار

أكد تطبيق واتساب أنه سيمضي قدماً في تحديث سياسة الخصوصية الجديدة، ولكن في الوقت نفسه، سيسمح للمستخدمين بقراءتها “على مهل” وكذلك عرض لافتة توفر معلومات إضافية، حيث سيظهر الشعار كإخطار داخل التطبيق.

وذكر موقع TechCrunch التقني تفاصيل هذه السياسية التي ستطبق بحلول 15 أيار (الموعد النهائي الجديد الذي حددته)، وجاء فيها:

– لن يحذف حسابك على الفور.. لكنه سيقيد الوصول

تقول الشركة في صفحة الأسئلة الشائعة الخاصة بها “لمنحك وقتاً كافياً لمراجعة التغييرات بالسرعة التي تناسبك، حتى 15 أيار، إذا لم تكن قد وافقت بحلول ذلك الوقت، فلن يحذف واتساب حسابك، ومع ذلك، لن يكون لديك المميزات الكاملة للتطبيق حتى تقبل هذه السياسة الجديدة”.

– ما المميزات التي سيتمتع بها المستخدمين بعد هذا التاريخ

سيتمكن مستخدمي واتساب من تلقى المكالمات والإشعارات، لكن لن يتمكنوا من قراءة الرسائل أو إرسالها.

– بمجرد حذف الحساب لا يمكن للمستخدمين استعادته، فوفقًاً لواتساب، سيكون حذف الحساب دائماً ولن يتم التراجع عنه.

– سيتم مسح سجل رسائل المستخدمين بالكامل بشكل دائم، ولن يكونوا قادرين على استعادتها من جديد.

– ستتم إزالة المستخدمين الذين لا يقبلون السياسة الجديدة تلقائياً من جميع مجموعات واتساب التي هم جزء منها في الوقت الحالي.

– سيتم حذف نسخة واتساب الاحتياطية بالكامل، ومع ذلك، تمنح الشركة المستخدمين خيار الاحتفاظ بنسخة احتياطية من حساباتهم قبل 15 أيار.

– يمكن للمستخدمين تصدير محفوظات الدردشة الخاصة بهم قبل الموعد المحدد.

– سيتم تطبيق السياسة المتعلقة بالمستخدمين غير النشطين بعد 15 أيار.

لضمان وصول كافة الأخبار ، إنضموا لقناتنا على التلِغرام
زر الذهاب إلى الأعلى